Jugend

Die Jugendarbeit hatte von Anfang an einen hohen Stellenwert im Vereinsleben des TC Pfedelbach. Jugendtraining und Jugendtage stehen alljährlich auf dem Programm. Außerdem beteiligt sich der TC  jedes Jahr am Jugendferienprogramm, der Stadt Öhringen und der Gemeinde Pfedelbach.

Jugendtag 2013

Jugendtag 2012

Kinderferienprogramm 2010

Jugendtag 2010

Jugendtag 2009

Jugendtag 2008
Der 26.7.2008 fing so an: Die Plätze standen unter Wasser. Selbst auf der Terrasse war man vor dem sintflutartigem Regen nicht sicher.

Doch dann hatten wir noch Glück. Der Regen ließ nach und der Jugendtag konnte wie geplant stattfinden. Wie man sieht waren alle Kids mit Spaß und Eifer bei der Sache.

Kinder, Eltern und TC-Helfer
warten auf die Siegerehrung.

Die teilnehmenden Kids mit ihren Urkunden und Medaillen (von links): Lisa Hermann, Amelie Wolfarth, Tom Ledwon, Lukas Pietsch, Nicole Golovmin, Christina Riemer, Alexandra Hossner und Norina Hermann.

Frühere Jugendveranstaltungen

Jugendferienprogramm 2005: << Bildershow >>

Jugendferienprogramm 2003: - BILDERSHOW -

Unsere Kids - bei unserem Vereinsausflug am 3.10.02.