Unsere Clubanlage

Unsere Clubanlage befindet sich in Pfedelbach in der Allmendstraße 2 - 4. Pfedelbach ist eines der Zentren in der "Hohenlohe'sche Toskana" nahe dem fränkischen und schwäbischen Naturpark mit rund 9.000 Einwohnern und einer fast 1.000-jährigen Geschichte. << www.Pfedelbach.de >>

Sie erreichen uns über die Autobahn -A6-, Anschlussstelle Öhringen. Sie folgen der Ausschilderung Richtung Pfedelbach, das nur etwa 3 km von Öhringen entfernt liegt. Über den Treffener Ring und die Straße "Steinsfeldle" am OBI und Aldi vorbei, kommen Sie nach etwa einem Kilometer nach Pfedelbach. Nach der Jet-Tankstelle sind es noch etwa 200 m, dann biegen sie nach links ab. Unmittelbar an dieser Kreuzung Allmendstraße/Hohenlohe Allee (früher Sportplatzstraße) sind Sie am Ziel. Sie finden mehrere Parkplätze an unserem Clubgelände.

Wir verfügen über drei Sandplätze und haben seit dem Jahre 2001 ein schmuckes Clubheim. Die Gaststätte und die Umkleidekabinen mit Sanitärbereich wurden komplett renoviert. Während der Sommersaison ist unser Clubheim täglich außer montags ab 17.30 Uhr geöffnet, an den Wochenenden ist ab nachmittags Wirtschaftsbetrieb. Wir freuen uns über ihren Besuch

Unsere große Terrasse, die etwa 40 Personen Platz bietet, ist seit 2003 mit einer Pergola ausgestattet, damit alle von Sonne, Wind und Wetter geschützt sind. Auf der rechten Aufnahme ist ein Luftbild unserer Anlage zu sehen. Allerdings wurde zwischenzeitlich oberhalb eine Straße gebaut und rechts hat sich die Firma Elbe erweitert.